Localizado na região de Tríplice Fronteira, o resort oferece aos hóspedes uma verdadeira viagem de sabores
Reconhecido como um dos destinos turísticos mais tradicionais do Sul do Brasil, o resort se destaca não apenas pelas suas águas termais e ampla estrutura de lazer, mas também pela diversidade gastronômica que proporciona, com diversos restaurantes e bares temáticos para todos os gostos e momentos do dia.
Por exemplo, o Brasserie As Quatro Estações, principal restaurante do Mabu Thermas, que funciona em sistema de buffet combinando pratos da culinária brasileira e internacional, além da sua cozinha show que permite aos hóspedes acompanhar o preparo dos alimentos ao vivo.
Além disso, em frente à praia termal do resort, está localizado o Restaurante Aquarela, que oferece buffet livre e serviço por quilo, apostando em massas, grelhados e sobremesas variadas. E para quem busca uma experiência mais sofisticada, o Restaurante Dumont é uma excelente escolha, com menu à la carte inspirado na gastronomia mediterrânea.

Opções para todos os gostos
O Restaurante Di Cavalcanti é versátil, com buffets variados para todas as refeições. Já o Carmen Miranda Bar e Restaurante é perfeito para um happy hour à beira da piscina.
Os bares temáticos também melhoram a experiência. Para quem quer um ambiente tranquilo, o Vila Lobos Piano Bar e o Mirage Lounge Bar dispõem de cafés, coquetéis e música ambiente. Outra opção é o Acqua Bar, bar molhado do resort, e um dos pontos mais populares.
Além disso, a gastronomia do resort chega ao Blue Park, com quiosques e food trucks que servem pastéis, açaí, pizzas, shawarmas e outras comidas rápidas para toda a família.
Com tantas opções, o Mabu Thermas Grand Resort reafirma seu compromisso de oferecer conforto, lazer e alta gastronomia em um só lugar.
